🎁 До 31 мая действует скидка до -35% на футболки и детские комплекты сезона 2023/24, а также ретро модели.

Как происходит нанесение фамилии и номера игрока?

При нанесении фамилии и номера игрока на футбольную форму учитывается турнир, в котором играет футбольный клуб:

  • во внутреннем чемпионате клуб строго придерживается стандартного шрифта, который создается дизайнерами лиги.
  • в кубке и еврокубке требования к шрифту менее строгие и более направлены на творчество. Клубы могут выбрать шрифт, который соответствует их бренду и командной идентичности. Однако, он должен быть достаточно ясным и читаемым для идентификации игрока.

Отметим, что для футбольной формы существует ещё одно требование к нанесению: на правом плече должна располагаться нашивка турнира — чемпионата, кубка или еврокубка. Более подробнее о нашивках в статье «Что такое нашивка чемпионата и еврокубка?».

При заказе футбольной формы с нанесением фамилии и номера игрока вы можете выбрать опцию «нашивка Лиги Чемпионов». В этом случае нанесение фамилии и номера игрока будет происходить еврокубковым шрифтом, если таковой имеется у интересующего клуба. И то же с «нашивкой Чемпионата», когда нанесение будет происходить шрифтом лиги. Для примера рассмотрим футбольную форму Манчестер Сити сезона 2023/24:

Специалисты интернет-магазина Аутлет Футбол готовы выполнить индивидуальное нанесение фамилии и номера оригинальным шрифтом. При заказе укажите свою фамилию на английском языке в строке «нанесение фамилии и номера».

Футболка с индивидуальным нанесением может стать уникальным индивидуализированным подарком. Будь это ребенок или взрослый, футболист или болельщик, — подарок будет оценен по достоинству.

Отправленные заказы с индивидуальным нанесением

Поделиться с друзьями
Аутлет Футбол